
Rendimento: 10 porções

Massa
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de leite
3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de leite

Massa | |
Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada. | |
Cobertura | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo. ![]() Rendimento: 10 porções ![]() Massa 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a) Cobertura3 unidade(s) de ovo 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia 2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 1 lata(s) de leite condensado 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó 1 lata(s) de leite 2 colher(es) (sopa) de margarina quanto baste de chocolate granulado ![]()
![]() ![]() Rendimento: 20 porções ![]() Massa 6 unidade(s) de ovo Creme2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 1 xícara(s) (chá) de água quente 2 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó 1 colher(es) (café) de sal 4 xícara(s) (chá) de leite Recheio1 lata(s) de leite condensado 3 unidade(s) de gema de ovo 5 colher(es) (sobremesa) de chocolate em pó 4 colher(es) (sopa) de amido de milho 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha 1 lata(s) de creme de leite gelado(s) 2 xícara(s) (chá) de açúcar Calda2 colher(es) (sopa) de manteiga 2 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s) 2 colher(es) (sopa) de leite em pó 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de água 1 unidade(s) de canela em pau 3 unidade(s) de cravo-da-índia 3 colher(es) (sopa) de rum ![]()
![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Nenhum comentário:
Postar um comentário