
Bife Rolê
Rendimento: 6 porções
- 12 bifes de coxão mole cortados finos
- 2 dentes de alho esmagados
- 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco
- 12 tiras de bacon
- 2 cenouras (cortadas no comprimento e em 12 pedaços)
- 1 pimentão verde em lascas (em 12 pedaços)
- 2 ovos cozidos (e em 12 pedaços)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- brócolis cozido no vapor
Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho. Deixe nesse tempero por 30 minutos. Depois, sobre cada um deles coloque uma fatia de bacon, uma de cenoura, uma de pimentão e um pedaço de ovo. Enrole e prenda com um palito. Coloque os rolinhos um ao lado do outro na panela perfurada. Leve para cozinhar quando a água estiver fervendo. Tampe e cozinhe por 40 minutos. Sirva com o brócolis.

Carne Assada
Rendimento: 6 porçõesSe você quer uma receita prática para fazer carne assada encontrou. E muito rápida, porque não requer horas marinando, pois o tempero vai direto na panela de pressão.


2 kg de lagarto
1 lata(s) de Molho de tomate
1 garrafa(s) de cerveja escura
2 tablete(s) de Caldo de carne
1 lata(s) de Molho de tomate
1 garrafa(s) de cerveja escura
2 tablete(s) de Caldo de carne

Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomate a cerveja escura e os tabletes de caldo de carne tampe e cozinhe até ficar macia,aproximadamente 50 minutos. Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho. Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada. | |||||||||||||||
![]() PicadinhoRendimento: 15 porçõesTorne o seu dia-a-dia muito mais gostoso com esta receita de picadinho! Rápido e prático é uma excelente escolha. ![]() 1 1/2 kg de patinho em tiras 8 colher(es) (sopa) de manteiga 8 colher(es) (sopa) de azeite de oliva 1 unidade(s) de cebola picada 2 dente(s) de alho picado 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes 60 gr de tomate pelado peneirado(s) 1 litro(s) de Caldo de carne quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca ![]()
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