Tempo de produzir

Mesmo o homem de bem prova maus dias enquanto as suas boas ações não produzirem frutos; mas quando amadurecerem as suas boas ações, então provará dias felizes.

Receitas de carnes maravilhosas

 

Bife Rolê 


Rendimento: 6 porções 




Ingredientes

- 12 bifes de coxão mole cortados finos
- 2 dentes de alho esmagados
- 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco
- 12 tiras de 
bacon
- 2 cenouras (cortadas no comprimento e em 12 pedaços)
- 1 pimentão verde em lascas (em 12 pedaços)
- 2 ovos cozidos (e em 12 pedaços)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- brócolis cozido no vapor  



Modo de Preparo
Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho. Deixe nesse tempero por 30 minutos. Depois, sobre cada um deles coloque uma fatia de bacon, uma de cenoura, uma de pimentão e um pedaço de ovo. Enrole e prenda com um palito. Coloque os rolinhos um ao lado do outro na panela perfurada. Leve para cozinhar quando a água estiver fervendo. Tampe e cozinhe por 40 minutos. Sirva com o brócolis.    





Carne Assada   


Carne Assada 


Rendimento: 6 porçõesSe você quer uma receita prática para fazer carne assada encontrou. E muito rápida, porque não requer horas marinando, pois o tempero vai direto na panela de pressão.Ingredientes
2 kg de lagarto
1 lata(s) de Molho de tomate
1 garrafa(s) de cerveja escura
2 tablete(s) de Caldo de carne 
Modo de preparo
Frite o lagarto até dourar na panela de pressão,acrescente o molho de tomate a cerveja escura e os tabletes de caldo de carne tampe e cozinhe até ficar macia,aproximadamente 50 minutos.
Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.




Picadinho


Picadinho 


Rendimento: 15 porçõesTorne o seu dia-a-dia muito mais gostoso com esta receita de picadinho! Rápido e prático é uma excelente escolha.Ingredientes
1 1/2 kg de patinho em tiras
8 colher(es) (sopa) de manteiga
8 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola picada
2 dente(s) de alho picado
6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
60 gr de tomate pelado peneirado(s)
1 litro(s) de Caldo de carne
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo
Refogue numa panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos. Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até incorpar.
Sirva com arroz branco, farofa e banana á milanesa


Strogonoff de Carne Rápido 





Strogonoff de Carne Rápido 


Rendimento: 4 porçõesEsta receita de strogonoff de carne é um pouco diferente da tradiconal. É feita com ingredientes mais simples mas não diexa de ser muito saboroso.Ingredientes
500 gr de alcatra em pedaços pequenos
1 lata(s) de creme de leite  sem soro
100 gr de margarina
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1/2 lata(s) de Polpa de tomate
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
quanto baste de sal
Modo de preparo
Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.